Ein Verein im Umbruch...

Die „Union“ ist stolz auf ihre lange Tradition. 1886 gegründet, ist der RV Union Nürnberg nicht nur einer der ältesten bayerischen Radsportvereine, sondern auch einer der erfolgreichsten. Drei Deutsche Meister in den beiden letzten Jahrzehnten, Teilnahmen an Europameisterschaften sowie über 150 bayerische Meistertitel sprechen für sich.
Wir möchten diese Tradition fortführen und die Zukunft des Vereins auf solide Füße stellen. Deshalb steht im Fokus unserer ehrenamtlichen Tätigkeit vor allem die Nachwuchsarbeit. Wir möchten jungen, talentierten Radsportlerinnen und Radsportlern beste Möglichkeiten bieten sich für diese faszinierende Sportart zu begeistern und sie in ihrer sportlichen Entwicklung optimal fördern. Hierfür steht dem Verein eine junge Vorstandschaft zur Verfügung:

1.Vorsitzender: Dr. Felix Wolf
2. Vorsitzende: Katharina Penert