Sich mit anderen messen, die eigene Form und Leidenschaft in die Waagschale werfen – Radrennen auf Straße und Bahn stehen seit der Gründung des Vereins im Mittelpunkt unserer Aktivitäten. Gemeinsam und in individuellem Training erarbeiten sich unsere Fahrer die Wettkampfform. Erfahrene Aktive und Trainer stehen ihnen dabei mit Rat und Tat zur Seite. Dabei spielt insbesondere die Nachwuchsarbeit eine zentrale Rolle.

Die „Union“ ist stolz auf ihre lange Tradition. 1886 gegründet, ist der RV Union Nürnberg nicht nur einer der ältesten bayerischen Radsportvereine, sondern auch einer der erfolgreichsten. Allein drei Deutsche Meister in den vergangenen Jahren, Teilnahmen an Europameisterschaften sowie über 150 bayerische Meistertitel sprechen für sich.

Du möchtest auch Mitglied bei der RV Union werden?
Wir freuen uns über jeden Neuzugang und Trainingspartner, egal ob jung oder alt. Einfach das Anmeldeformular ausdrucken (siehe Rubrik "Download"), ausfüllen und ab damit in die Post (Adresse siehe Rubrik "Kontakt" oder auf dem Formular selbt).
Für die Mitgliedschaft fällt ein jährlicher Beitrag an, dieser richtet sich nach den Vorgaben der Stadt Nürnberg und beträgt aktuell 120 € pro Mitglied. Falls Du Schüler oder noch in Ausbildung bist, reduziert sich der Beitrag auf 60 € pro Jahr.